514. Память

Татьяна Радова
               
Темнота и безмолвье за зимним окном,
А душа с ней свыкаться не хочет,
Потерялась она между явью и сном,
Между болью и небылью ночи.

И тревогой запомнится дней череда,
Когда в прошлом останется полночь,
Ведь над теми, кого я любила тогда,
Ветер клонит полынную горечь….