Путин

Саша Райский
Оцеплен город жёстко,
Не скроют и кусты;
На каждом перекрёстке
Полиции посты.

Волнительней момента
Никто нам не дарил.
Встречает президента
Приветливый Тагил.

Объяв масштаб вселенский,
Показывал народ:
Спорткомплекс «Президентский»,
«Уралвагонзавод»…

Но Путин был не долго,
Лишь несколько минут.
А после, счёл он долгом
Лететь в обратный путь.