Сны белых тигров

Наталья Илленко
Белые тигры, что же вам снится?Вечер растает-как синие птицы,
Сны прилетают, торопятся сниться -
Что же вам снится, белые тигры?
Мамины ласки, детские игры?
Первой охоты азарт, и обычай:
Погоня за жертвой - едой и добычей?

Снится ли то, что там - 
за забором?
За серым бетоном - полёт по просторам,
Гонки с подругой, летящей, как птица?
В пятнах, как луна- загривок тигрицы?
Белые, редкие, что же вам снится?
Снится ли сон белоснежной тигрице
-
Как вольная зелень на солнце  искрится?
Или что током бить утомится
Зверь электрический вдоль по границе?

Только пяти - удалось сохраниться.
Белые тигры, что же вам снится?
Лица двуногих, взгляды-убийцы:
Глаза,словно слово
с последней страницы:
Чёрное в белом..вам это не снится..
?


Фото- моё, Тигр- Монреальский.