Три вечные подруги

Надежда Чернышова
Метель,Зима и Вьюга
Весну заполонили,
Весну заполонили,
В темницу посадили.
В темницу посадили
И двери заковали,
Сидеть до мая молча
Строго наказали.
И закружились в танце
Три вечные подруги,
Три вечные подруги,
Зима,Метель и Вьюга!
Кружатся в хороводе,
Гуляют,веселятся,
Конец уже их близок,
Они об этом знают,
Они об этом знают,
Три вечные подруги,
Зима,Метель и Вьюга!