Как и вчера

Иван Беглец
Как и вчера, сегодня что-то ищешь,
Мелодия звучит в твоей душе.
Печаль-злодейка мыслям дарит пищу,
И стало вдруг теплей. Теплей. Уже.

Я верю всё пройдет, всё будет лучше. Верю.
Я знаю ты найдешь свой верный путь.
И будут пред тобой раскрыты счастья двери
И будет день хорош. Ты не забудь!