Турки сбили наш штурмовик

Анатолий Бугаев
Турки нагло сбили Российский самолет,
Который, на базу возвращался.
Живым остался штурман, погиб пилот,
Самолет же, в Сирии взорвался.

Мир весь обсуждает, что произошло,
Турция с Россией вместе дружат.
И кому же в голову такое пришло,
И кому же эти силы служат?

«Ударом в спину»- заявил наш Президент,
Турция – пособник террористов.
Кому же был так нужен, этот прецедент,
Ответим адекватно и быстро.

Показала Турция нам свое лицо,
А мы так с друзьями поступали?
Границы греков турки нарушают О-го,
Но, греки их, ни разу не сбивали.

По-добрососедски с Турцией дружили,
Один лишь подлый шаг, испортил все.
Видимо соседи это позабыли,
Назад вернуть все, будет нелегко.


2015