Я жду!

Алевтина Миронова
С каждой попыткой забыть,
Я всё сильнее ощущаю прыть,
Я с каждым днём вхожу во вкус,
Болит на сердце твой укус…
Мои рифмы становятся проще,
А страсть с каждой строчкой всё больше!
А ты вкушал не наши вечера в Польше,
И боишься сделать больше…
Признайся, ведь ты также одинок!
Так и не понял тот урок?
Ведь жить здесь нужно и сейчас!
Потом возможно не пробьёт тот час…
Я не устала,
Я всё так же жду!
Любимый, без тебя я дальше не пойду…