Где же ты, друг мой давний?

Полякова Марья
Где же ты, друг мой давний?
На каких нынче окнах открываешь ставни?
О какой жизни сейчас грезишь?
И во что ты теперь яро веришь?

Где же ты, друг сердешный?
Исключительный, верный и честный...
С кем постель свою ночью делишь?
Кем меня ты теперь заменишь?

Где же ты, друг мой милый?
Без поддержки твоей, мне не хватит силы!
В каждого должен хоть кто-то верить...
И, увы, эту веру нельзя измерить.

Где же ты, друг мой верный?
Незабываемый... неизменный...
В кого веришь? Кому помогаешь?
Может, мне хоть одну весточку отправишь?..

Пропал друг мой славный...
Друг мой самый-самый главный!
Затерялся средь чужих окон...
Ух! Ну, и жуткий же мне приснился сон!