Мне говорят Забудь его!

Анастасия Демченко Рыбцова
Мне говорят: забудь его!
У вас же разные дороги
Гони всё прочь, гони его!
Не надо оббивать пороги

Да, я бы вроде и согласна!
Но сердце... Как ему сказать,
Что всё-не будет больше счастья,
Не нужно никого искать.

Прошло то  время, всё сменилось.
Уже всё вроде хорошо...
Ну вот опять.. опять забилось.
Зачем, зачем ты вновь пришёл?

Прошу, не надо мучить сердце
Пускай остынет, отдохнёт
Ведь в нём и так не много места
Ведь там СЕМЬЯ теперь живёт!