Прогулки под зонтом

Петр Морозов 3
  .Прогулки под зонтом
В ботинках и плаще...
И вспомнишь вдруг о том,
Что не было вообще...
А может быть и было,
Но только не с тобой,
А может и с тобой,
Но только по весне...
А может не весной,
А может быть во сне.
Прогулки под дождём
В холодном декабре...
И мысли ни о чем,
О всякой ерунде....
О снеге и дожде,
О желтом сентябре.
О пользе и вреде,
О дружбе и вражде....
Прогулки под зонтом
В ботинках и плаще...
Мечтаешь о простом.
О чае и борще.
И вспомнишь вдруг о том,
Что не было вообще.