Вы знаете, ведь я не верю в сны

Надежда Оскарова
Вы знаете, ведь я не верю в сны.
Те самые, что в мёртвом сне приснятся.
Закупорить безумие как миг
и выдать сотню нудных наставлений
безумец может. Также может гений,
да только, как и сон, легки они.
Придётся очень сильно постараться,
а надо ли? Ведь я не верю в сны...