ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ

Лариса Мулярова
Нет ничего милей твоих объятий!!
Нет ничего прекрасней на земле!
Чем просыпаться с тобою утром
рядом,и чувствовать дыхание твое!
Нет ничего сильнее,чем наша с тобою
любовь,она ведь ты знаешь сильнее
Всех преград на нашем пути!
Пусть мы с тобою лишь друзья
по несчастью,но мы знаем,что это
лишь повод для нашей с тобою любви
Чем больше мы с тобой не видимся
И не общаемся,тем крепче становятся
чувства наши с тобой!