ложился снег

Марина Червякова
Ложился снег тончайшей пеленою.
Ещё так робок,
                но прелестней нет.
Лес замер...упоённый красотою.
Лишь оленёнок выскочил на свет:
Кого с таким величием встречаем?
А в тишине, прокладывая путь,
Шёл снег...
И даже птицы замолчали,
Чтоб это чудо звуком не вспугнуть.