Такое бывает

Анжелика Дель
В моём сердце никому нет места,
И, как ни крути, я больше не твоя невеста,
Надежды рухнули, мечты разбились,
Все наши чувства в пыль превратились.

Я теперь не твоя, ты тоже не мой,
Два пути разошлись из дороги одной.
И понятие "мы" растворилось как пыль,
Есть теперь только я и теперь только ты.

Да, такое бывает, случается,
Жизнь на этом ещё не кончается,
У подростков любовь очень сильная,
Ведь пока молодые -  наивные.

Все пройдёт со слезами, забудется,
Дальше-больше, и вновь жизнь закрутится,
Дом, работа, семья, конечно же,
Ведь на этом основана жизнь беспечная.

И о том, что была любовь первая
Мы потом и не вспомним наверное,
А ведь именно с тем человеком
Мы хотели быть вместе навеки.