Снеговик

Аделина1
Снеговик наш, снеговик,
Где твой тёплый пуховик?
Как морковка, красный нос.
Ты же, бедненький, замёрз!

Только шарфик из одёжки,
Скоро ты протянешь ножки.
В пляс пустился, чтоб согреться.
Надо потеплей одеться!