Не опускайте глаз Отред

Фндрей Холод
Не опускайте милых глаз.
Не опускайте их... не надо.
Меня сводили много раз,
С ума.
Их блеск служил - наградой.
Не опускайте их: - Прошу.
И как казнить? Решайте сами.
Всего не высказать словами.
Любовью к вам я дорожу.

         Припев.

Зачем играть моей судьбой?
Примите честь без сожаленья.
Я потерял в душе покой.
Покой, а главное терпенье.
Примите всё таким, как есть.
Со всеми-За, со всеми-против.
Есть неразменянная честь.
А с ней предательская проседь.

Маячит скорби - эшафот.
Он Ваше слово - приговора.
Мне этот случай шанс даёт.
Услышать, - Да, а не другого.
А вы Весна, моя Весна.
Что каждый раз приходит снова.
В любви мне шанс даёт Она.
Услышать, - Да, надежды - слово.

        Припев

Меня, примите вся таким.
Таким, как есть на самом деле.
А я обычный - быть другим.
Не собираюсь в смертном теле.
А Вас я искренне люблю.
Влюбился, так... неосторожно.
Ну почему же... так безбожно?
Кляня судьбу свою - молю.

        Припев

Я вас поверьте мне-люблю.
Да, я простой, а вы - Такая.
Я вам серьёзно говорю.
Без вас и жизнь была другая.
Вы к чувствам буд-то бы глухи.
Подумать, разве же так можно.
Ну, почему же всё так сложно?
А я вот  стал писать - стихи.

         Припев.

Я старше Вас на десять лет.
На десять зим и десять вёсен.
Готовлю мастерски омлет.
Раскрыть секрет ребята просят.
Верней и друга не найдёшь.
А вот любовника - тем паче.
Со мной нигде не пропадёшь.
Ловите миг своей удачи.

          Припев.

Не опускайте милых глаз.
Не опускайте их, не надо.
Меня сводили много раз,
С ума.
Их блеск служил - наградой.
А я, а я в душе - ковбой.
Готов в любви и ошибиться.
Ведя борьбу с самим собой.
С ошибкой, Той, готов смириться.