Как то странно год этот прожит...

Златая Осень
Как то странно год этот прожит...
Пролистать бы назад страницы,
Снова души людские тревожат
Вести грустные из-за границы.
Если б знать наперёд что будет,
«Подстелить бы где надо соломки».
Сколько за год испорченных судеб...
Подсчитают их наши потомки.
Надоели «волшебные средства» *,
Что куют из железа и стали.
Что мы детям оставим в наследство,
Чтобы гордость за нас испытали?
Мир фантазий обманчивых зыбок,
Выдавать их за правду нечестно.
Сколько мы совершили ошибок...
Только Богу сегодня известно.




*я имела ввиду оружие