О хотении

Сергуей17
Хочу к тебе я бронетранспортёром!
Я наведу орудье на тебя!
И своим дулом оченно потёртым
Залп совершу в тебя я от себя!
Не заглушить сей залп, не уклониться...
Не напроказничать, не спрятаться в делах,
Бухать воды, а водки не напиться
С россЫпию седою на висках.....