Семь веселых гномов

Нина Акимова
До, Ре,Ми, Фа, Соль, Ля, Си—
Семь веселых гномов!
До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си
Вышли раз из дома,
И запели находу на мажорном,на ладу:
"Ту—руруруруруру,туту—ту!
Ту—руруруруруру,туту—ту!
Ту—руруруруруру,туту—ту!"
Парарара.папа—ра!
Соль, ми, до, си, ля, фа, ре
Раз нашли Лису в норе.
Петь Лиса не стала,
За завтраком устала

Ля, Фа, Си, Соль, До,Ре, Ми
Встать хотели парами,
Чтобы спеть дуэтом,
Си же пары нету!
"Си—си—си—си—си—си—си!"—
Си немножко загрустил.
Снова спели в хоре,
Как всегда в мажоре!