Елена Прекрасная

Максим Батманов
Величество Очаровательное Ваше!
Своим Визитом вы Польстили мне!
Когда я Преклоняюсь перед Вами...
Небесной Красоты Чарующей...
Метель...
Все мысли в Голове Исчезли...
Когда Любуюсь Вами...
Наверно нет Красивей на Земле...
Хотя и Во Вселенной то же Вряд ли... (СВ(к))