Сохатый

Въедливость Маргарина
подошел детина перекрытый на парах
начал мычать про понятия что-то там
я говорю остынь мол парнишка
не пыли тут лучше
уходи по добру по здорову
сломись пока по рогам не схватил
раскраснелся он как поросёнок пососавший молочка мамкиного
дышит на меня гнусным ротовым перепрелым душком
ручонки мазольные сжимает в кулачки
вот он думаю тревожный сигнал
как говорил старичок сунь цзы
лучшая защита это нападение
и по рогам сохатому с локтя вкатываю от души
и добавляю с ноги
как тебе такие пироги
стою курю смотрю на лося
на снегу дергающегося
папироска дымит у меня во рту
полежит немного сохатый на больничном матрасе
потеряет набранную на пирожках мамкиных массу
пропитает вату
больничный матрасик впитает его пыл
щеки провисли брыластый приуныл