Цветы под снегом

Елена Лубоцкая
Город снегом, как белым туманом одет,
вечерами неярко горят фонари,
сколько зим промелькнуло вдруг в памяти лет,
обними меня крепче, в окно посмотри...
И прекрасную сказку расскажешь мне ты,
так красиво, как ты лишь один бы и смог,
как засыпало снегом на клумбах цветы,
и как снег от мороза их все уберёг...



Для коллажа автора Наташи Ермаковой (Natali-Natali)