утро в утробе осени...

Борисова Елена Владимировна
утро в утробе осени
бьется, родиться не может.
золота бросить бы россыпи
данью -к ногам...

не захочет
перебороть нежелание,
немощь,
хворобу ли,
вздорность...

липнет тоска...
привыкание...

осень.
ноябрь.
безысходность.
8.10.2015