Про куклу Юлю. новый вариант

Елена Ромасева
"Здравствуйте! Я кукла Юля!
Появилась я в июле
У хозяйки маленькой,
Её имя - Валенька".

"День рожденья у Валюши",-
Рассказал - подарок Хрюша,
(Он пришёл сюда в июле,
Но постарше куклы Юли).

День рождения в июле
И у Хрюши, и у Юли,
И, конечно, у Валюшки!
Приносите ей  игрушки!