Небесной манной

Светлана Лосева
Бог открыл ворота Стужи,
И небесной манной – ужин
Для писателей, поэтов,
Для художников – сюжеты.
В ход пустились перья, ручки,
Кисти, краски, прочьи штучки.
Фраз обилье и эскизов…
Сверху – чудо! Чудо – снизу!
И кружатся звёзды-мысли
В белом танце в божьей выси…

24.11.2015.
Анимация - из интернета.