О любви

Ольга Щипанова
Холодный душ суровых слов
Ты вылил на меня напрасно.
Давно уж нет любви оков
И поцелуев нежно-страстных.
И пули твоих горьких фраз
Летят впустую мимо цели.
Ничто не связывает нас.
Чувств сохранить мы не сумели.
Свободны оба от страстей.
Но почему  же сердце сжалось.
Когда средь множества вещей
Письмо из прошлого достала.
И вихрь воспоминаний, вдруг,
Разжёг в груди былое пламя.
Летит спасательный к нам круг,
Чтоб сохранить любовь меж нами!
И я спешу тебя обнять
И ощутить тепло и ласку,
Спешу тебе себя отдать,
Чтоб вновь вернуться в нашу сказку!