Ни Дом - отголосок...

Лебедева Любовь 2
 
                * * *
           Когда Дом,
           уже ни дом-
           отголосок...
           Я на Этом..,
           Он-на Том...
           Как подросток
           то хватаюсь за сирень,
           за рябину...
           До земли присел плетень,
           а не сгинул!?

           Сердце бешено стучит,
           так боится,
           Надрывается кричит:
           -Что,синица?..
           Ты одна
           за всех теперь.
           Эх,Голуба.
           Где же?
           Где же Эта Дверь?
           Да повсюду...
                10.04.2015г.