В Скотланд Ярде

Ac
Евродоллары шевели,
в кризис сизый куда деваться?!
Это - краденого дешевле,
если Гиннесс по 220!

С парой Гиннесса совладав едва,
сэкономил и ладно,
закажи Талламора два,
третий - бесплатно!

И - в объятия холодрыги,
как на вражий редут,
на Петровке - не фрики,
а приличный продукт.

Гиннесс пей дешевизны ради,
чёт и нечет, как или-или,
в терракотовом "Скотланд Ярде"
на Петровке 34.

В "Скотланд Ярд" скидки ради,
на Петровке почти что даром,
ну а номер, как возраст Нади
из комедии "С лёгким паром".

(24.11.2015)