Терпкое счастье

Айжамал Канапиянова
Мне захотелось праздника и смеха.
Я прошлые мгновенья повторю.
Пусть лишь секунды - запах счастья терпок,
Я буду завтра, миги соберу.

Напьюсь мгновеньем, стану ближе к небу,
И искренность, и грусть смешаю вдруг.
Я радость ощущу всей полнотой и смело
Навстречу вечности шагну, к тебе, мой друг.

Дай руку мне, пойдем искать невинность,
Нам в снежной сказке, в летней неге плыть.
Взлетай, сбрось цепи все земного мира.
Живи, чтоб запах счастья не забыть!