Я не хочу

Борис Беленцов
Я с теми не хочу дружить, кто предал нас,
Бесчестно, просто так и мимоходом.
Кого спасали мы  не один раз,
И называли братским мы  народом.

Мы жили много лет в одной стране,
Кусок последний слабым отдавали.
За это  изваляли  нас  дерьме.
И злыми оккупантами назвали.

А если оглянёмся мы вокруг
Представится такая нам картина
Те кто назывались раньше  брат и друг
Сейчас готовы нож воткнуть нам в спину.

Великодушен русский наш народ,
Прощает всем, всегда, долги, измены,
И вновь готов делиться от щедрот.
Свои  дела –  они  второстепенны

Прощать быть может нужно не всегда
Нельзя прощать предательство и точка
У нас на всех  и радость и беда
Кто предал нас,  пусть  плачут в одиночку
25 ноября 2015г Борис Беленцов