А давай убежим вдвоём

Света Шегулова
А давай убежим вдвоём,
Всё оставив, на берег южный.
Пусть тоскует по нам с тобой
Этот пасмурный город вьюжный.

Зачеркнём всё, что было «до»,
В серых буднях поставим точку.
Нам не нужно давать отчёт –
Мы рванём,  ну хотя б,  на ночку.

Мы проблем остановим круг,
Пусть смеются глухие стены.
Пусть вокруг все осудят нас –
МЫ – хозяева этой сцены.

Пусть вокруг языки остры,
Ну а взгляды и фразы - колки.
Ты не бойся, вернём и им –
Все-все-все, до одной, иголки.

Мы с тобой убежим вдвоём,
Всё оставив, на берег южный.
Пусть тоскует по нам с тобой
Этот пасмурный город вьюжный.

Фото взято в свободном доступе в Интернете.