Мад... Муазель Мне ваших фантазий повествование...

Максим Батманов
Вы мне свои фантазии, сударыня, не повествуете...
Доколе это вас не переполнит ,
Желанием излить свои тайны в приватной исповеди перед незнакомцем...
Умеющим слушать... (СВ(к))