ребёнков

Егор Трубников
чтоб родить ребёнков пуд
вам поможет только труд!

а пока они растут
ползают и там и тут
срут орут и снова срут
вам опять поможет труд!

вырастут они и вот
ничего их не берёт
не помогут труд и крик
потому что ты старик

ты старик а он мужик
или баба ясен фиг
но пройдёт всего лишь миг

миг пройдёт другой пройдёт
ты помрёт и он помрёт
в общем все мы тут помрут
несмотря на труд

* * *

мысль свежести чудесной
я сейчас вам рассказал
а кому неинтересно
чемодан
вокзал
вокзал