Роль

Эльвира Гуда
Моя боль- лишь моя боль,
На тебя её не повешу.
Ты, конечно, не менее грешен,
Но тебя не тяну за собой;

Мои сны-лишь мои сны;
Пусть ты там где-то рядом, неважно.
Просыпаюсь. Реальность бумажна-
Будет паклей лежать до весны.

В моем мире есть свой контроль:
Лишь улыбка лицо моё тронет,
Что-то мерзкое с хрипом застонет,
И я снова вернусь в свою роль.