Стихи... сожги!

Парень Из Преисподней
Стихи... сожги!

Стихи... сожги! Перед прочтением.
Там , карандашиком, отмечено.
Не отдаю я предпочтения -
ведь в мире все прекрасны женщины!

И даже те, что - стервы-стервами.
И те, что любят делать подлости.
О! Как они играют нервами...
А нервы - мрут. Без срока годности...