Чудеса...

Парень Из Преисподней
Чудеса...

Белеют березы.
         От них зарябит - на ходу.
А в небе - клубится:
             то серым, то белым... Клубится.
Иду по земле я.
            Чудес в этой жизни не жду.
Чудес не бывает.
              Ну... разве что, снова, - влюбиться!