Тишина

Надежда Бачина
Позвольте насладиться тишиной
Себе. Ничем не заполняя уши:
Ни телевидением, ни прочей лабудой.
Наедине с собой оставьте душу!
 
Вы тишину попробуйте вдохнуть,
Пусть растекается внутри меж ваших легких,
Тогда вы сможете реально отдохнуть
От суеты, проблем и дней нелегких.

Попробуйте закрыть свои глаза
И созерцать прекрасное сознание,
И не забудьте Господу сказать:
"Спасибо" за законы мироздания.

Попробуйте немного помолчать.
Пусть губы насладятся тишиною.
Ведь тишина способна зазвучать
Волшебной музыкой, особою, иною.

Попробуйте свой разум отключить:
Оставить злобу дней и повседневность.
Позвольте тишине вас заключить
В объятия свои, минуя ревность.

Позвольте телу легкость ощутить.
И тишины изящное касание,
Как будто волн игривых лобызание
Позволит вам проснуться и "ожить".