Пусть будет мой!

Елена Реева
Увы и ах! Лишь охи- вздохи!
Тебя не вижу, когда хочу.
"ПУСТЬ БУДЕТ МОЙ, я так желаю"-
Под бой курантов прошепчу.
ПУСТЬ БУДЕТ МОЙ.
Ко мне прижмётся.
Мы выпьем терпкое вино.
И пусть прекрасное начнётся
И не закончится оно.
ПУСТЬ БУДЕТ МОЙ! Отдам за это
Все блага мира и мечту.
С тобой хочу я жить счастливо,
Поверь, не только ночь одну.
Ведь ночь всей страсти не погасит,
Не заглушит и не убьёт.
Она лишь жизнь мою раскрасит.
Расстаться повод она найдёт.
Вот так. Хочу тебя и всё.
Сейчас и завтра. Навсегда.
Чтоб спал со мной и жил со мной.
Хочу заветное я "ДА".
                9.01.15