Многоточие

Павлов Виталий Владимирович
Когда любовь волнует кровь
Тебя нет лучше и дороже.
Ты радость, святость вновь и вновь
Ты чистота сама, но все же…

Хотели б знать и вы и я
Доподлинно все строчка в строчку
Что многоточия таят?
И можно ли поставить точку?

Но видно так устроен мир,
Что нам известны лишь предстрочья…
И вы ль единственный кумир?
Для всех покрыто многоточьем…

О Боги, вас не нужно звать,
Чтоб все доподлинно измерить
Зачем нам нужно твердо знать
Когда нам можно просто верить…

Ведь Боги знали сотворив,
Пусть и для вас не будет новью,
Что многоточия раскрыв,
Вы вмиг расстанетесь с любовью…