Пора воспоминаний

Серебрякова Анжелика
Любви стезанья – преданные слёзы
Не лишены поры воспоминаний,
Когда прекрасные стихи и прозы
Звучали музыкой неистовых признаний.

Тогда с улыбкою мы шли по свету,
Встречая новый день благословением.
Не призывали нас, тогда к ответу
За грубое, земное поведение.

Но вот разлукой, или же изменой обожглись
Стал полон мир людей угрюмых и жестоких.
Упрёки в нашу сторону нашлись,
Забыв о благодеяниях высоких.

А может мир не изменился вовсе?
По-прежнему и жизнь прекрасна?
Лишь мы забыли, там где льются слёзы,
Всегда есть добрые минуты счастья!