Музыкальная пауза

Рафаэль-Мендель
Покормишь перловою кашей?
Давно я подобного жду.
Попляшем, родная, попляшем,
Чтоб черти сгорели в аду.

Ты стала пышнее и краше,
Пылаешь у всех на виду.
Попляшем, родная, попляшем,
Чтоб черти сгорели в аду.

Был Вася, теперь уже Саша,
А  завтра – Семён – на беду.
Попляшем, родная, попляшем,
Чтоб черти сгорели в аду.

Не верю я в радости наши,
Корми "золотую орду".
Попляшем, родная, попляшем,
Чтоб черти сгорели в аду.
                Рафаэль-Мендель
                25 ноября 2015г.