Некому...

Парень Из Преисподней
Некому...

Не тревожит - осени печаль.
Не тревожит - леса тишина.
Некому мне - что-то отвечать...
Некем и напиться. Допьяна.

Гордого желания любить
выжжена на печени печать.
Ничего не в силах я - забыть.
Некому за это - отвечать...

Карточные домики - падут...
Не достроить. Не переиграть.
Ни к кому - я просто так иду.
Некому сказать - Привет! - с утра...