Секунда пролетела..

Алексей Блиц
Я так хотел бы снова всетречи,
И поцелуи всю ночь до утра.
Ах,как же время всежь не вечно,
Уходит быстро в никуда...

Все,что проходит не забыто,
И все,что есть я берегу.
С тобою рядом мне спокойно,
Я чувствую себя в раю...