Проверка на вшивость

Резанов Александр
«Проверка на вшивость»
                24.11.2015. турецкими ВВС
                над Сирией сбит наш СУ-24…
                Хороши «союзнички»!..

М-да! «Проверочку на вшивость»
Провела хоть Анкара,
Но… сама бы не решилась
На такие «номера» –
Этот шаг определённо
Заказал заморский босс…
«Вошек тонна» с Вашингтона
Выйдет боком и всерьёз
Для нормальных отношений
Двух великих государств!..
Ведь, поверьте, «сесть на шею»
Никому никто не даст!
Кто мечтает, что, мол, «скиснет»
Дух наш русский боевой,
Тот не знает нас по жизни!..
Так нельзя «шутить» с Москвой!..