Смысла - нет

Парень Из Преисподней
Смысла - нет.

Окружи себя - заборами,
рвами, ратями, драконами.
И - пожарными, и - "скорыми".
Ложью, злом, тоской, законами.

Частоколами словесными,
минным полем и харизмою.
Жди - а что ж это не лезу я??
Нет желания... И смысла - нет.