Души сакральная печать...

Мурат Джигкаев
Души сакральная печать
Нас невозможным искушает.
Года как исповедь,  летят
И суетою истязают.

Вдох выдох… Мысль легка как лань,
Её дыханьем существуем,
По ней  божественная длань
Судьбу неведомо рисует.

Приблизит к  истине  печаль,
Попутчица ночных сомнений,
И будет  откровенно  жаль
Бесцельно прожитых мгновений.