Скажите ей, что я её люблю...

Анна Владиславовна Смолякова
С.Д.

я не знаю,как тебе сказать!
это... очень странно и смешно
ты мне "эта Женщина" и мать
ты мне как сестра и сотни жён
ты мне будто кровное дитя
ты сама - Величие и Тлен

не пиши. не все хотят читать.
мне тебя бы рядом. отболеть.

знаешь, заразился тем, что ты -
ВСЁ, что долго прятал, чем дышал...
ты мне - моя смерть и тайный тыл
ты мне - моя жизнь, моя душа

странно это очень. не страшись
я же не обижу. не предам.
Знаю - тебе дальше. поспеши.
Ты - Живое Небо!

мне сюда -
в глубь земли, туда, где света нет

мне там и спокойно и светло...

я тебя люблю в кошмарном сне
"не уметь быть рядом"

 поделом...

...

Этот парень "болен". он Живой.

Это просто приступ. Отпускать

Все причины. Лезть из кожи вон

Сединой темнея на виска

Расправляя крыльев две культи

За плечами

С правдою

"летал"

Свет Его, не бей его! Прости.

Не ревнуй. Я - мимо. Я не "та".

Мне давно и страшно и смешно

Всё, чем меня видят здесь...


Не плачь.

Не ищи причины между ног

Нет меня там.



Небом... быть могла