Зачем тревожить ерунду

Ольга Борина
Зачем тревожить ерунду,
Когда она слаба, невинна.
Метаться в бешеном бреду
И утомляться беспричинно.

К чему вскрывать былое Вам?
Зачем тревожиться напрасно.
Неужто Вам совсем неясно,
Что я неравнодушен к Вам?

Что Вы моя печаль и нега,
Зачем тревожить ерунду?!
Вы холодней немого снега,
Но я спешу, я к Вам иду.