В образе жены Бог вошёл в жизнь мою...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------------
  В образе жены Бог вошёл в жизнь мою,
И мне открывает, чрез неё жизнь Свою,
Смотря на неё, я вижу праведность Его,
Потому что она, плод живой для Него!

  С женой общаясь, я мудрей становлюсь,
Вместе с ней жить, Словом Бога учусь,
Дух Святой помогает нам в Нём расти,
Бок обок с Господом по жизни идти!

  Мы духовно растём совместно с женой,
На практике учимся быть плотью одной,
Новым творением в Господе Христе,
На Им подаренной нам святой земле!

  И у нас получается место злу не давать,
Силой Спасителя зло в себе побеждать,
В слух друг друга гнилых слов не говорить,
Мир во Христе между собою хранить!

  В нас это творит сила Господа Христа,
Без Которой в мире, плоть наша мертва,
Сами мы давно бы рассорились сердцами,
И пошли по жизни различными путями!
    ---------------------------------------------------
Н.И.                25.11ю2015г.