Приметы

Александр Шеховцев
Я верю в разные приметы,
Так хочется получше жить.
Купила жабу и китайские монеты,
Осталось  это  только  всё  включить.
.
Я отдала полмесячной зарплаты.
Но упс, инструкции в коробках нет!
Продали  явно мне фальсификаты!
Ни у лягушки, ни у денег - кнопки нет.
.
Но, я дурить себя в дальнейшем  не позволю.
И это, я вам всем серьёзно говорю!
Где кнопка, мне покажут продавцы,
Исполнят  мою  волю...
Теперь я для себя, живое денежное дерево куплю.
.